Важная информация

В каком месте будет проходить конференция?

Конференция пройдет в живописном месте под Киевом в Конча-Заспе в санатории "Дозвiлля". Ехать от станции метро "Выдубичи" маршрутками №311, 265, 314 до остановки "Пятихатки" (в дороге около получаса), а после - пройти пешком около 5-7 минут к санаторию (увидите вывеску: "Дозвiлля"). 314 маршрутка вообще проезжает вглубь и подъезжает прямо к выходу из санатория - попросите водителя остановить на "Дозвiллi".

Для тех, кто приезжает на своих автомобилях, есть возможность заезда на территорию санатория и стоянки на все дни конференции, стоимость 5-10 гривен в сутки с автомобиля.

Ехать надо из Киева по Старообуховской трассе до поворота на Пятихатки (синий знак, поворот налево), 200 метров вглубь, увидите "Дозвiлля" и у охраны уточняете, как заехать.

Когда начинается конференция?

Открытие конференции состоится в пятницу, 21 ноября в 13:00 дня. Но вам следует быть на месте до 12 часов дня, чтобы спокойно пройти регистрацию, поселение, пообедать (с 12:00 до 13:00) и попасть на торжественное открытие конференции (в 13:00).

Регистрация и поселение

Как только вы прибыли на территорию санатория Дозвилля, пройдите к месту регистрации участников, руководствуясь указателями на территории санатория.

Во время регистрации вам следует подойти к столику, который обслуживает участников с фамилиями из того же алфавитного диапазона, что и ваша фамилия. Если вы предварительно не оплачивали свое участие через банк, вам следует это сделать непосредственно во время регистрации.

В результате регистрации вы получите комплект материалов: бэйдж, расписание конференции, описание семинаров, карту санатория. На бэйдже должно быть написано ваши фамилия и имя, а также буква корпуса и номер комнаты в которую вы поселены. Бэйдж является пропуском в столовую и жилой корпус. Пожалуйста, носите его на себе на видном месте. В случае потери обратитесь к столику решения проблем.

Что входит в стоимость конференции?

В стоимость конференции входит оплата за проживание и питание на территории санатория "Дозвiлля", где и будет проходить конференция, а также на территории соседнего лагеря "Каштан". Также в стоимость входит непосредственно само участие в конференции и раздаточные материалы, которые будут распространяться.

Какую одежду мне одеть?

Конференция будет проходить в конце ноября, когда в Киеве уже обычно начинаются холода и даже заморозки. Температура в это время колеблется около 0 градусов, а иногда опускается и ниже. Поэтому захватите с собой соответствующую теплую одежду, водоустойчивую обувь и головной убор, а также зонт на случай дождя.

Что мне брать с собой?

Обязательно возьмите с собой Библию, записную тетрадку и несколько ручек. Во время конференции в перерывах возле главного зала будет работать магазин, где вы сможете приобрести разнообразную христианскую литературу, а также CD и DVD. В том числе и материалы ключевых спикеров конференции. Заблаговременно позаботьтесь о дополнительных финансах, чтобы приобрести эти ресурсы.